8(846) 993-46-50, 8 (846) 993-46-80

ЗВЕЗДНЫЕ ПЛОМБЫ "Twinki Star" (подробнее...)

10 Января 2016

 Среди широкого ассортимента стоматологических материалов для детской стоматологии врачу необходимо отдавать приоритеты при выборе тому материалу, который не только обеспечит качественное лечение, но и способен мотивировать ребенка к посещению стоматолога и проведению лечения.

Появление нового цветного компомера «Твинки Стар» (VoCo) для лечения молочных зубов в детской стоматологии открыло новые возможности для врача в достижении этой цели. Завоевать доверие маленького пациента оказывается намного проще, когда ему предоставляется право участвовать в творческом процессе лечения и постановки уникальных разноцветных пломб, так как цветовая палитра « Твинки Стар» состоит из 7 ярких цветов с мерцающим блеском (белый, золотой, лимонный, розовый, синий, салатовый, оранжевый). Появляется возможность расширения индивидуального подхода к пациенту, учитывая психологический фактор каждого ребенка. Детям нравится выбирать цвет своей будущей пломбы и лечение для них превращается в интересную игру.

По опыту нашей работы, даже те дети, которые резко отрицательно относились к постановке пломбы, после предложения выбрать цветное украшение для зуба охотно соглашались на проведение «лечебно – украшающих» процедур в это же посещение, и врачу реже требовалось назначение на следующий прием.

«Звездная пломба» , находясь в зубе, постоянно выделяет ионы фтора. Когда запас фтора заканчивается, пломба аккумулирует его из состава зубной пасты и процесс непрерывной профилактики кариеса зуба продолжается. Такие пломбы прочные ,как правило, служат до смены молочного зуба на постоянный, не рассасываются под действием слюны.

Рассказать друзьям
Режим работы

ПН: ПТ: с 8:00 до 20:00

СУБ: с 8:30 до 16:00

ВС: выходной

formula-ulwbki@mail.ru

Есть противопоказания к применению и использованию, необходимо получение консультации специалиста (врача).